Sport

Rugby: La France bat l’Irlande dans le tournoi des 6 Nations

La France a battu l’Irlande 30:24 dans un match du tournoi des 6 Nations au Stade de France (Seine-Saint-Denis), samedi 12 février.

Un coup de chance de dernière minute a scellé la victoire des Blues sur l’Irlande en match du tournoi des 6 Nations au Stade de France (Seine-Saint-Denis), samedi 12 février. Moins de deux minutes après le début du match, Antoine Dupont a marqué le premier essai grâce à une combinaison fantastique.

Peu de temps après, leurs adversaires ripostaient et l’Irlande marquait un essai. La France a tout essayé avant la pause, mais en vain. Une pénalité réussie par Melvin Jaminet a porté le score final à 19-7. L’Irlande a dû prendre une potion de trèfle dans le vestiaire alors que les Diables verts marquaient essai sur essai. Au final, la France a converti les pénalités et a gagné 30:24. Les Bleus joueront contre l’Écosse le 26 février. L’Ecosse vient de perdre contre le Pays de Galles.